info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

Peugeot 3008 подорожал на 42 тысячи рублей

11 марта 2014 16:28
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Peugeot

27 марта российское представительство Peugeot откроет продажи рестайлингового кроссовера 3008. После обновления минимальная цена модели выросла сразу на 42 тысячи рублей – до 869 тысяч. В такую сумму обойдется комплектация Access. Сборка следующего уровня – Active – будет стоить от 922 тысяч, а за топовую версию Allure дилеры попросят от 1 миллиона 132 тысяч рублей.

Моторная гамма нового Peugeot 3008 включает три 1,6-литровых агрегата: 120- и 150-сильный бензиновые, а также 115-сильный дизель. Бензиновые двигатели могут сочетаться с пяти- и шестиступенчатыми «механиками» или шестидиапазонным «автоматом», дизель – с шестиступенчатой роботизированной коробкой. Минимальное оснащение включает ABS, систему курсовой устойчивости, ассистент подъема в гору, систему экстренного торможения, фронтальные и боковые подушки, а также шторки безопасности, передние электростеклоподъемники, зеркала заднего вида с электроприводом и обогревом, аудиосистему и кондиционер. Опционально доступны камера заднего вида, парктроник, проекционный дисплей, мониторы с беспроводными наушниками для задних пассажиров, а также система Grip Control, оптимизирующая работу противобуксовочной системы и системы стабилизации.

Мировая премьера обновленного Peugeot 3008 состоялась прошлой осенью во Франкфурте. У кроссовера изменились передние и задние фары, радиаторная решетка, дизайн колесных дисков и внутренняя отделка.

Галерея Peugeot 3008 2014
Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment