image Автомобильный журнал Автомобильный журнал

Открытый Audi A3 оценили в рублях

25 февраля 2014 16:30
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Audi

Кабриолет Audi A3 нового поколения, дебютировавший прошлой осенью, доберется до российских дилеров в апреле. В зависимости от оснащения модель будет стоить от 1 миллиона 290 тысяч до 1 миллиона 500 тысяч рублей.

На выбор россиянам предложат 1,4-литровый 125-сильный и 1,8-литровый 180-сильный бензиновые моторы, агрегатирующиеся с трансмиссией S tronic и передним приводом. Чуть позже в продаже появится и полноприводная версия. Предусмотрено три комплектации: Attraction, Ambition и Ambiente. Уже в «базе» у кабриолета имеются системы start-stop и рекуперации энергии торможения, пять подушек безопасности, кондиционер, обогрев переднего ряда сидений, зеркала с электрорегулировкой и обогревом, аудиосистема и 16-дюймовые легкосплавные диски. Опционально доступны полностью светодиодная передняя и задняя оптика, улучшенная шумоизоляция складной крыши, система автоматического управления дальним светом, передние кресла S-модели с обивкой кожей Milano, двухзонный климат-контроль, премиальная акустика, мультимедийная система с тачскрином и навигацией, система автоматической парковки и большой пакет систем безопасности.

А в начале следующего месяца в Женеве дебютирует горячая версия кабриолета – Audi S3. Ее фотографии и технические характеристики уже опубликованы.

Галерея Audi A3 Cabriolet 2014