image Автомобильный журнал Автомобильный журнал

BMW завершает испытания серийного X4

23 февраля 2014 23:15
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
BMW

Серийный кроссовер BMW X4 проходит заключительную часть дорожных испытаний перед скорой премьерой. Свежие шпионские снимки модели опубликовал популярный ресурс World Car Fans.

BMW

BMW X4

С тестового прототипа сняли большую часть маскировки. Кросс-купе оказалось похоже на свою концептуальную версию, представленную прошлой весной в Шанхае, и на старшую модель BMW X6. Как сообщалось ранее, X4 является соплатформенником X3, имеет ту же габаритную длину и колесную базу, а также моторную гамму, включая 2,0-литровый 243-сильный и 3,0-литровый 305-сильный бензиновые двигатели и 2,0-литровый 184-сильный дизель. Производство новинки будет развернуто в Южной Каролине, США.

BMW

BMW X4

Прошлой осенью появилась информация, что серийный BMW X4 дебютирует в марте на автосалоне в Женеве, но по новым данным премьеру могут перенести на апрельскую выставку в Нью-Йорке или октябрьскую в Париже.

BMW

BMW X4

X4 не станет последним пополнением в семействе кроссоверов BMW. Ожидается, что на базе следующего X1 будет построена модель X2. Кроме того, давно ходят слухи о большом BMW X7.