image Автомобильный журнал Автомобильный журнал

Aston Martin покажет в Женеве три новинки

19 февраля 2014 16:21
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Aston Martin

На международном автосалоне в Женева Aston Martin представит три специальные версии своих суперкаров. Все они будут выпущены ограниченными сериями.

Aston Martin

Aston Martin V8 Vantage N430

Первыми в списке идут купе и родстер V8 Vantage N430, посвященные спортивному наследию «Астона» и ориентированные на трековую езду. Они оснащаются 4,7-литровым 436-сильным мотором V8 Vantage S, который может работать в паре либо с базовой шестиступенчатой механикой, либо с опциональным семиступенчатым роботом с укороченными передачами. Спецверсия получила 10-спицевые колесные диски, кресла с кевларовыми каркасами и ряд карбоновым элементов. Дополнительно будет предлагаться 1000-ваттная аудиосистема Bang & Olufsen. Суперкары N430 поступят в продажу в сентябре по цене от 89 995 фунтов стерлингов. Покупатели смогут выбирать из нескольких оригинальных вариантов оформления кузова, один из которых является комплиментом юбилейному спидстеру Aston Martin CC100.

Aston Martin

Aston Martin DB9 Carbon Black и Carbon White

Модель Aston Martin DB9 получила сразу два особых варианта - Carbon Black и Carbon White, выполненных, соответственно, в черном и белом цветах со щедрым использованием углепластика в оформлении. Сердцем обеим версиям служит один и тот же 6,0-литровый 517-сильный двигатель V12. Цены официально не объявлены, но их можно будет уточнить у любого официального дилера.

Галерея Aston Martin V8 Vantage N430