image Автомобильный журнал Автомобильный журнал

Специальные предложения на Jaguar и Land Rover

Текст: Пресс-служба компании Авто АЛЕА
Фото: carTimes.ru
Jaguar

До 31 декабря компания «Авто АЛЕА», официальный дилер Jaguar и Land Rover, предлагает автомобили британских марок на специальных условиях. 

Легенда автомобильного мира и символ успеха Land Rover – Defender – в рамках акции стал ближе на сумму до 270 000 рублей. Это оптимальный вариант для тех, кто не приемлет ограничений и уверенно открывает новые маршруты.

Приверженцы практичного комфорта и ценители роскоши редко отдают предпочтение одним и тем же автомобилям, единственное исключение – Freelander 2, объединивший универсальность и безупречный стиль. Он предлагается с преимуществом до 405 000 рублей.

Самый функциональный Land Rover – Discovery 4 – подарит не только уверенность при покорении любых дорог, но и возможность воспользоваться специальными условиями на сумму до 705 000 рублей. Обладатель многочисленных громких титулов и объект пристального внимания со стороны поклонников марки – Range Rover Sport – также готов удивить своей ценой: она стала привлекательнее на сумму до 650 000 рублей.

Range Rover Evoque, вошедший в список «Лучшие автомобили за последние 25 лет» по версии AutoExpress, теперь доступнее до 490 000 рублей. И, наконец, при приобретении флагмана британского автопрома, Range Rover, можно будет воспользоваться привилегией до 945 000 рублей.

Знаком утонченной роскоши и безупречного вкуса может стать Jaguar XF, объединяющий динамику спортивного автомобиля с комфортом седана. Обладатель более ста международных наград, в том числе «Автомобиль бизнес-класса» по версии британского издания BusinessCar, предлагается с преимуществом до 370 000 рублей. Кроме того, каждому покупателю Авто АЛЕА подарит комплект зимних шин.

Jaguar XJ будет неоспоримым символом высокого статуса и воплощением эксклюзивного стиля. Он демонстрирует страсть в движении и раскрывает новые грани технического совершенства. При покупке Jaguar XJ в Авто АЛЕА ценовое преимущество может достичь 1 000 000 рублей.

И, наконец, эталон качества и стиля – Jaguar F-TYPE – являет собой образ будущего. По признанию Кена Форбса, директора по маркетингу Jaguar в Великобритании, этот автомобиль знаменует «выход бренда Jaguar на новый уровень в развитии стиля и дизайна». Все желающие оценить инновации F-TYPE получат особые привилегии, - для них желанный автомобиль станет доступнее до 818 000 рублей.

Подробности акций уточняйте на официальном сайте дилера.