info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

Kia Cerato Koup обойдется в 829 900 рублей

04 декабря 2013 11:08
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Kia

Купе Kia Cerato Koup нового поколения добралось до России. Модель, известная в других странах под именем Forte, предлагается на нашем рынке с единственным 2,0-литровым 150-сильным мотором и двумя шестиступенчатыми КПП – механической и автоматической.

Kia

Kia Cerato Koup

Базовая комплектация Luxe, для которой доступна только «ручка», обойдется в 829 900 рублей. За эти деньги покупатели получат 16-дюймовые легкосплавные диски, электропривод и подогрев боковых зеркал, светодиодные повторители указателей поворота, круиз-контроль, кондиционер, регулируемое по высоте водительское кресло, подогрев переднего ряда кресел, кожаные руль и селектор КПП, MP3-аудиосистему и Bluetooth.

Kia

Kia Cerato Koup

В комплектации Prestige, которая стоит на 30 тысяч рублей дороже, дополнительно присутствуют панель приборов Supervision, система курсовой устойчивости, усилитель экстренного торможения, система помощи при трогании на подъеме и интегрированная система активного управления. Доплата за АКПП составит еще 40 тысяч.

Kia

Kia Cerato Koup

Наконец, топовая сборка Premium, предлагающаяся исключительно с автоматом, стоит от 969 900 рублей. Ее преимущества – 17-дюймовые легкосплавные диски, ксеноновые фары, светодиодные дневные ходовые огни, 4,2-дюймовый цветной дисплей, а также наличие пепельницы и прикуривателя.

Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment