info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

Рассекречены российские Renault Logan и Sandero

03 декабря 2013 19:50
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Renault

В Сети появились шпионские фотографии моделей Renault Logan и Sandero Stepway, предназначенных для российского рынка. Снимки, сделанные на «АвтоВАЗе», опубликовал портал renaultlogan2. И если российский седан шпионы засекли еще летом, то хетчбэк во «внедорожной» версии Stepway мы видим впервые.

Renault

Renault Sandero Stepway

«Отечественный» Logan отличается и от оригинального седана Dacia второго поколения, дебютировавшего на Парижском моторшоу в 2012 году, и от Renault Logan, рассекреченного недавно в Бразилии. Как уже отмечалось ранее, российское семейство Logan/Sandero ближе к турецкому Renault Symbol. Главное отличие наблюдается в оформлении нижней части переднего бампера.

Renault

Renault Logan

Logan и Sandero первого поколения выпускались на московском заводе «Автофрамос», но со сменой генераций производство решили перенести на «АвтоВАЗ», а на освободившихся мощностях собирать кроссовер Duster. На Волжском автозаводе новые седан и хетчбэк встанут на один конвейер с моделями Lada Largus и Nissan Almera. Первые опытные образцы были выпущены еще весной.

Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment