info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

MINI опубликовала видео нового хетчбэка

11 ноября 2013 12:06
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Mini

До премьеры хетчбэка MINI третьего поколения осталась одна неделя, и автопроизводитель решил в очередной раз подогреть интерес публики к своей новинке, на этот раз – опубликовав видеотизер.

В ролике показаны детали экстерьера. Новой информации нет, к тому же, об этой машине и без того уже известно почти все: ранее компания рассказала и о моторной гамме, и об оснащении. MINI третьей генерации построен на платформе UKL1, которая также будет использоваться в ряде передне- и полноприводных моделей BMW. В линейку двигателей включены два бензиновых турбоагрегата с непосредственным впрыском – 1,5-литровый 134-сильный и 2,0-литровый 189-сильный, а также новый 1,5-литровый 114-сильный дизель. Все моторы получили на выбор механические и автоматические коробки, а также систему Stop-Start. Сообщалось, что модель также получит гибридную версию.

В списке оборудования – многофункциональный проекционный дисплей, система предупреждения столкновения с другими машинами и пешеходами, автоматический переключатель света фар, камера заднего вида, активный круиз-контроль, парковочный ассистент, система распознавания дорожных знаков и активный капот, автоматически поднимающийся при столкновении с человеком.

Мировая премьера нового MINI состоится 18 ноября в Оксфорде. Кроме того, машину одновременно покажут на автосалонах в Лос-Анджелесе и Токио.

Галерея MINI Vision
Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment