info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

В Дубае подготовили видео-презентацию Jaguar C-X17

05 ноября 2013 13:54
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Jaguar

Jaguar устроил в Объединенных Арабских Эмиратах локальную презентацию концепта C-X17, ранее показанного во Франкфурте. Издание Speeed.com записало в Дубае видеоролик с рассказом о кроссовере.

C-X17 - первая модель, построенная на новой алюминиевой модульной платформе iQ [Al]. Вседорожник ездит на 23-дюймовых колесных дисках, которых, скорее всего, не будет в серии. В числе других отличительных особенностей автомобиля – большая центральная консоль, ковшеобразные сиденья, информационно-развлекательная система с акустикой Meridian на 12 динамиков и полноразмерная панорамная крыша. Что из этого сохранится в товарной версии – сказать сложно. Например, еще в сентябре известный дизайнер Теофил Чин представил собственный взгляд на то, каким может быть серийный кроссовер, и рендер вышел довольно реалистичным.

Jaguar C-X17 поступит в продажу в 2016 году по цене от 31 тысячи фунтов стерлингов с линейкой четырех- и шестицилиндровых бензиновых и дизельных двигателей. Не исключается и появление топовой версии с V8. Ранее сообщалось, что Jaguar готовит на платформе iQ [Al] кроссовер, который будет компактнее, чем C-X17.

Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment