info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

Hyundai ix35 обновился, но не подорожал

02 октября 2013 15:20
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Hyundai

Российский офис Hyundai объявил о начале продаж обновленного кроссовера ix35. Базовая переднеприводная модель с 2,0-литровым 150-сильным бензиновым двигателем серии Nu и «механикой» стоит, как и до рестайлинга, 899 тысяч рублей (эта цена сохранится до конца марта следующего года), за «автомат» придется доплатить 50 тысяч. Полноприводный бензиновый вседорожник оценивают в 1 миллион 59 тысяч и 1 миллион 109 тысяч с МКПП и АКПП соответственно. Цены на топовый вариант со 184-сильным дизелем начинаются от 1 миллиона 179 тысяч рублей.

Рестайлингом модели занимался европейский технический центр Hyundai. Автомобиль получил струящиеся линии корпуса в соответствии с дизайн-философией «Жидкостная скульптура», ксеноновые фары и светодиодные ходовые огни, а также новые легкосплавные диски на 17 и 18 дюймов. В салоне установлены панель Supervision с 4,2-дюймовым цветным дисплеем и навигационная система с 7-дюймовым экраном с возможностью вывода изображения с камеры заднего вида. Также интерьер отличают новая обивка сидений, новая отделка дверей из мягкого пластика и новые подстаканники на центральной панели.

Кроме того, Hyundai ix35 получил систему изменяемого усилия на руле Flex steer с тремя режимами и парктроники спереди и сзади.

Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment