info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

Audi RS Q3 обойдется в 2 275 000 рублей

18 сентября 2013 11:43
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Audi

Российские официальные дилеры Audi открыли прием заказов на модель RS Q3. Базовая версия спортивного компактного SUV оценена в 2 миллиона 275 тысяч рублей.

Audi

Audi RS Q3

Спортивный кроссовер, дебютировавший этой весной в Женеве, оснащается 2,5-литровым 310-сильным мотором, семиступенчатой трансмиссией S tronic и постоянным полным приводом quattro. С такими агрегатами новинка разгоняется до сотни за 5,5 секунд и развивает максимальную скорость в 250 км/ч. Средний расход топлива в смешанном цикле составляет 8,8 литра на 100 км. От обычного Audi Q3 RS-версию отличают заниженная на 25 мм подвеска и специально настроенный электромеханический усилитель руля, обеспечивающие улучшенную управляемость.

Audi

Audi RS Q3

В стандартную комплектацию Audi RS Q3 вошли биксеноновые фары со светодиодными дневными ходовыми огнями, легкосплавные колесные диски размерности 8J x 18, система Audi drive select, ассистент начала движения на подъеме, Start-Stop с функцией рекуперации энергии, климат-контроль, аудиосистема с 10 динамиками и обивка сидений кожей и алькантарой.

Audi

Audi RS Q3

За доплату предлагаются адаптивные фары, мультимедийный комплекс с навигацией, премиальная акустика BOSE, парковочный ассистент с датчиками спереди и сзади и камерой, электрорегулировка передних сидений, а также ряд помощников, повышающих безопасность (side assist, lane assist).

Audi

Audi RS Q3

До дилерских центров машина доберется в ноябре.

Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment