info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

Lexus LF-NX снял покровы тайны

04 сентября 2013 13:35
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Lexus

Тизер, опубликованный «Лексусом» в прошлом месяце, как выяснилось, намекал на новый концепт LF-NX. 4 сентября японский производитель распространил первые полноценные изображения автомобиля, который дебютирует во Франкфурте.

Lexus LF-NX – не просто шоу-кар с эффектным дизайном. Он является предвестником нового компактного кроссовера, который расположится в модельном ряду бренда ступенькой ниже среднеразмерного RX. Названия для серийной модели были запатентованы еще год назад – NX 200t и NX 300h. Второй вариант предназначен для гибридной модификации, и прототип, который мы увидим «вживую» через неделю, также является гибридом. Lexus не раскрыл подробностей, сообщив лишь, что новейшая гибридная система была специально настроена под LF-NX.

Среди отличительных особенностей концепта стоит выделить гигантскую радиаторную решетку, новые фирменные головные фары с независимыми дневными ходовыми огнями и массивные колесные арки. В целом экстерьер выглядит очень агрессивно, множество острых углов создают ощущение стремительности. В салоне основной темно-серый оттенок резко контрастирует с оранжевой кожей и голубой подсветкой приборов, центральной панели и дверей.

Галерея Lexus LF-NX
Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment