image Автомобильный журнал Автомобильный журнал

Skoda Rapid получил пакет StylePLUS

26 августа 2013 16:34
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Skoda

Skoda представила пакет косметических доработок для лифтбэка Rapid под названием StylePLUS. В основе новой версии модели лежит комплектация Ambition.

Rapid StylePLUS отличается глянцево-черными акцентами в отделке экстерьера и двухцветными 17-дюймовыми колесными дисками Ray. Предусмотрено четыре варианта окраски кузова: Denim Blue, Corrida Red, Sprint Yellow и Candy White. Опционально доступны ксенон и передние противотуманки с функцией углового освещения. В салоне появились педали из нержавейки, новые сиденья, обшитые кожей руль, рычаги КПП и стояночного тормоза, а также глянцевые вставки на приборной панели. Кроме того, штатную аудиосистему можно заменить на опциональную Amundsen. Моторная гамма осталась без изменений.

Skoda

Skoda Rapid StylePLUS

В начале августа Skoda вывела на европейский рынок рестайлинговый Rapid. В ходе обновления лифтбэк получил 1,6-литровый 90-сильный дизель, ксенон, систему Start-Stop, систему рекуперации энергии торможения и шины с низким сопротивлением качению. В России модель поступит в продажу лишь в следующем году. Ее будут выпускать на калужском заводе Volkswagen.