image Автомобильный журнал Автомобильный журнал

Trade-in Jaguar Land Rover со скидкой

Текст: Пресс-служба компании АРТЕКС
Фото: carTimes.ru
Land Rover

Последний летний месяц – прекрасный шанс достойно подготовиться к новому сезону! Например, найти спутника, который позволит справиться с любыми расстояниями – как в капризное межсезонье, так и в зимние морозы. Компания АРТЕКС поможет Вам определиться с предпочтениями и приобрести автомобили Jaguar и Land Rover на максимально привлекательных условиях.

В рамках акции два уикенда августа подарят Вам дополнительные преимущества при покупке Jaguar и Land Rover по программе trade-in. Автомобили с пробегом, уже доказавшие свою надежность и прошедшие профессиональную диагностику, станут еще доступнее. Компания АРТЕКС, официальный дилер Jaguar Land Rover, разработала уникальные предложения для истинных поклонников легендарных британских брендов.

3 и 4 августа Вас ждут соблазнительные цены на универсальные внедорожники Land Rover и других марок с двигателем объемом от 4 л. Комфортные и многофункциональные автомобили способные убедить: для Вас не существуют преград! Если Вы давно мечтали отправиться на покорение новых дорог, первые выходные августа станут Вашей отправной точкой.

10 и 11 августа – время для тех, чей приоритет – мощность и практичность. В центре внимания окажутся Jaguar и Land Rover с дизельным двигателем. Для Вас – широкий выбор моделей и индивидуальный подход к заключению сделки.

В акциях участвуют автомобили Jaguar и Land Rover, а также ряда других марок. Быстрый и выгодный обмен по схеме trade-in в компании АРТЕКС!

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам отдела продаж автомобилей с пробегом по телефону: +7(495) 66-002-66.