image Автомобильный журнал Автомобильный журнал

АВИЛОН стал партнером Большого Праздника Спорта

16 июля 2013 23:03
Текст: Компания Развития Общественных Связей
Фото: carTimes.ru
Volkswagen

13 июля на территории Большой Спортивной Арены «Лужники» состоялся ежегодный спортивно-развлекательный праздник «Moscow City Games». В этот день вся территория Олимпийского Комплекса превратилась в уникальный спортивный парк под открытым небом, где на 50 площадках собрались лучшие райдеры и танцоры, поклонники фитнеса и профессиональные спортсмены со всего мира.
 
Moscow City Games – это самый масштабный и грандиозный фестиваль городского спорта и активного отдыха в России. Его цель – собрать на одной площадке единомышленников: профессиональных спортсменов и любителей экстрима, фитнеса, молодежной культуры и семейных спортивных развлечений. По оценке организаторов, в этот день спорткомплекс «Лужники» посетило более 150 000 человек!

Volkswagen

Moscow City Games

В рамках партнёрства с «Федерацией сильнейших атлетов России», компания «АВИЛОН автомобильная группа» официально представляла на этом знаковом мероприятии марку Volkswagen, как легковое, так и коммерческое направления. Площадка стронга расположилась на центральной алее спорткомплекса и собрала большое количество болельщиков и любителей силовых упражнений. И если сначала атлеты разминались армрестлингом, поднятием штанг и средних весов, то в кульминации праздника именитые спортсмены перешли на тяжёлые снаряды, чем вызвали восторг публики.
 
Так, на глазах многочисленных зрителей силачи поднимали и удерживали на время автомобили Volkswagen Golf 7, установленные на специальных платформах. Рекордное время удержания автомобиля весом 1 200 кг составило 30 секунд! Попробовать свою силу приглашались и обычные зрители.

Volkswagen

Moscow City Games

Ну а в заключение праздника хрупкая девушка-тяжелоатлетка бросила вызов огромному боевому Volkswagen Amarok, который совсем недавно вернулся из Полярной экспедиции по России, установив новый рекорд Гиннесса. Биг-фут весом более 2-х тонн спортсменке удалось протащить на тросе около 10 метров.
 
Поддерживали зажигательную атмосферу праздника промо-девушки в брендированных футболках «АВИЛОН автомобильная группа», которые приглашали гостей на тест-драйв любых моделей марки Volkswagen в дилерский центр и проводили конкурсы и викторины, победители которых ждали фирменные сувениры от «АВИЛОН автомобильная группа».

Volkswagen

Moscow City Games

Прошедший праздник спорта продемонстрировал огромный интерес жителей столицы к здоровому и активному образу жизни и стремлении к физическим рекордам. А марка Volkswagen в лице «АВИЛОН автомобильная группа» в очередной раз выказала свою поддержку  спортсменам и их болельщикам!