info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

Suzuki Swift получил в Европе версии 4x4 и Sport

12 июля 2013 12:14
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Suzuki

Вслед за утечкой фотографий рестайлингового Swift, случившейся в прошлом месяца, компания Suzuki официально представила субкомпактную модель. У хетчбэка на европейском рынке появились две новых пятидверных версии – 4x4 и Sport. Заказы на них уже принимаются в Великобритании, Германии и Швейцарии.

Фейслифтинг затронул передний бампер, решетку радиатора и заднюю оптику, получившую светодиодные стоп-сигналы. Кроме того, топовая сборка отличается колесными дисками и светодиодными фарами дневного света. Изменения в салоне ограничены появлением новой тканевой обивки сидений с комбинацией черного, серого и синего акцентов.

Предусмотрено три уровня оснащения: SZ2, SZ3 и SZ4. Начальная комплектация включает семь подушек безопасности, ESP, передние электростеклоподъемники, центральный замок, магнитолу с поддержкой MP3/WMA и USB-портом, а также управление музыкой с руля. В SZ3 добавляется кондиционер, Bluetooth-интерфейс, противотуманки и 16-дюймовые легкосплавные диски. В SZ4 – светодиодные фары дневного света, боковые зеркала с электроприводом и повторителями указателей поворота, кнопка запуска двигателя и круиз-контроль.

Полный привод увеличивает массу модели на 65 кг. Swift 4x4 доступен только с 1,2-литровым 94-сильным бензиновым двигателем. Пятидверный Swift Sport получил аэродинамический обвес, литье большего диаметра, хромированные выхлопные патрубки, а также спортивные сидения и руль.

На британском рынке у модели будет два мотора: 1,2-литровый 94-сильный бензиновый и 1,3-литровый 75-сильный дизель. Цены начинаются с 10 799 фунтов стерлингов. В России полный привод появится осенью.

Галерея Suzuki Swift 2014
Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment