info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

Новый Lexus IS оценили в 1 377 000 рублей

10 июня 2013 09:58
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Lexus

Российский офис Lexus раскрыл комплектации и рублевые цены спортивного седана IS третьего поколения. У дилеров новинка появится в сентябре в двух версиях – IS 250 и IS 300h.

Новый Lexus IS 250 оснащен 2,5-литровым 208-сильным бензиновым двигателем V6 и 6-ступенчатой автоматической трансмиссией. 223-сильная гибридная установка Lexus IS 300h включает мощный электромотор, работающий по циклу Аткинсона 2,5-литровый бензиновый двигатель и вариатор. Предусмотрены уровни оснащения Comfort, Executive, Premium и Luxury. С учетом всех возможных вариаций IS 250 будет доступен в восьми комплектациях, а IS 300h – в трех.

Базовый Lexus IS с традиционной силовой установкой стоит от 1 миллиона 377 тысяч рублей – на 168 тысяч дешевле модели уходящей генерации, а гибридная версия – от 1 миллиона 617 тысяч. В стандартное оснащение Comfort входят 17-дюймовые легкосплавные диски, светодиодные дневные ходовые огни и фонари, ксеноновые фары ближнего и дальнего света с датчиком света, передние и задние датчики парковки, электропривод и обогрев боковых зеркал, многофункциональный руль с кожаной отделкой, подогрев лобового стекла в зоне стеклоочистителей, климат-контроль, аудиосистема с 6 динамикам и 7-дюймовый цветной дисплей.

Безопасность водителя и пассажиров обеспечивают 8 подушек, фирменная система интегрированного управления динамикой автомобиля VDIM, координирующая работу антиблокировочной, антипробуксовочной систем, электроусилителя руля и системы курсовой устойчивости, а также усиленная структура кузова. Все версии модели оснащаются селектором режимов движения Eco/Normal/Sport.

Комплектацию Executive отличают кожаная отделка сидений, электрорегулировка водительского сиденья по 8 направлениям и регулировка поясничной опоры, интеллектуальная система доступа в автомобиль с двумя ключами Smart Key, двухзонный климат-контроль, круиз-контроль, датчик дождя и салонное зеркало заднего вида с автоматическим затемнением. В комплектации Premium дополнительно появляются 18-дюймовые диски, вентиляция передних сидений, память настроек руля, сиденья водителя и боковых зеркал с электрорегулировкой, автоматическим складыванием, затемнением и обогревом. Также здесь присутствуют: электропривод руля, два дополнительных динамика, поддержка DVD, навигация с российскими картами, джойстик Remote Touch и камера заднего вида с динамической разметкой. Данная комплектация представлена в двух вариантах, отличающихся интерьерными вставками. Наконец, топовая сборка Luxury, также имеющая две версии отделки, включает светодиодные фары ближнего и дальнего света, люк с электроприводом, подогрев руля, электронную карту бесконтактного доступа Card Key, премиальную аудиосистему Mark Levinsonс 15 динамиками и систему мониторинга «слепых» зон.

Для сборок Executive и Luxury предлагается пакет F SPORT с 18-дюймовыми дисками особого дизайна, 8-дюймовым многофункциональным дисплеем, светодиодными противотуманками, спортивными настройками подвески, а также иными передним бампером, решеткой радиатора, рулем и рычагом переключения трансмиссии, увеличенной боковой поддержкой сидений первого ряда и алюминиевыми накладками на пороги. 

Покупателям предложат на выбор 10 цветов окраски кузова и 2 цветовые схемы для интерьера. В версиях F SPORT используется темно-красная кожаная отделка. Топовый Lexus IS 250 оценен в 1 миллион 929 тысяч рублей, IS 300h – на 47 тысяч дороже.

Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment