Автомобильный журнал

7 мест SsangYong Rexton

12 октября 2011 16:57
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru

В России начался прием заказов на 7-местную модификацию вседорожника SsangYong Rexton. Автомобиль, получивший в названии приставку Family Edition, доступен в двух комплектациях – Elegance и Luxury – по цене от 1 289 000 рублей.

Машину можно приобрести с 2,7-литровым дизелем в двух вариантах мощности – 165 и 186 лошадиных сил. Пару двигателю составляет автоматическая коробка передач. Покупатель может выбрать между  подключаемым полным приводом Torque on Demand и постоянным AWD. Базовая комплектация включает климат-контроль, круиз-контроль, ABS, ESP, ARP, подушки безопасности, функцию памяти положения водительского сиденья, 2DIN-магнитолу и кожаную отделку салона.

Из-за добавившегося третьего ряда сидений объем багажного отделения составляет всего 250 литров. Но если сложить задний ряд, пространства будет столько же, сколько в обычном 5-местноме «Рекстоне» — 678 литров. Если же убрать два ряда, этот показатель составит 2086 литров – вполне можно возить крупногабаритные вещи. 

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013