info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

Спеццены на Hyundai 2012

26 февраля 2013 17:49

Текст и фото: Артекс
Hyundai

Артекс объявляет о специальных ценах на автомобили Hyundai Grandeur, Hyundai Veloster и Hyundai Elantra 2012 года выпуска.

Три разных характера, три судьбы и три повода приобрести их сейчас!

Hyundai Grandeur — этот стильный, мощный и респектабельный седан бизнес-класса не будет пытаться убедить Вас, он Вас очарует еще до того, как Вы узнаете, что модель 2012 года выпуска можно приобрести с выгодой в 80 000 рублей!

Hyundai Grandeur в переводе означает «величие» — оно чувствуется в каждой детали его облика и поведения. Характерный плавный ход сочетаются в нем с точным, как часы, управлением. Высокотехнологичный и комфортный автомобиль спроектирован в соответствии концепцией «grand glide», дающей новое восприятие роскоши, основанное на компромиссе современных технологий с традициями.

Пятое поколение Hyundai Elantra полностью меняет представление о семейном автомобиле. Теперь комфорт и безопасность не надо приносить в жертву изысканному дизайну или динамичности. Этот автомобиль создан для водителя, при этом авторы модели предусмотрели просторный салон, который заслужил высокой оценки пассажиров.

Характерный для последних моделей Hyundai «струящийся дизайн» придает внешности автомобиля подчеркнутую элегантность. Приобрести автомобиль в компании АРТЕКС можно с выгодой в 30 000 рублей.

Hyundai Veloster сочетает в себе характер спортивного купе с практичностью пятидверного хэтчбека. Его футуристические формы придутся по душе тому, кто не зависит от мнения окружающих. Смелость будет оправдана – Hyundai Veloster дарит незабываемые ощущения на трассе. Низкий центр и широкая колея обеспечивают идеальное прохождение поворотов на скорости.

Фантастический автомобиль доступен по головокружительной цене, которая стала выгоднее на 50 000 рублей.

Предложение будет действовать до 31 марта 2013 года.

Уточнить информацию Вы можете у менеджеров отдела продаж по телефону: +7 (495) 933-7-999.

Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment