image Автомобильный журнал Автомобильный журнал

Жители Альбиона предпочитают отечественные авто

13 февраля 2013 14:45
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Aston Martin

Согласно опросу, проведенному экспертами Future Drive Motor Show, чаще всего жители Великобритании мечтают об отечественных авто. Об этом сообщает Auto Express.

Первое место в шорт-листе досталось марке Aston Martin, второе – McLaren. Также в десятку вошли Bentley и Jaguar. В числе других дрим-каров – итальянцы Lamborghini, Ferrari и Maserati и немцы Mercedes, Porsche и Audi. «Наши культовые бренды становятся более гламурными и желанными», — заявил управляющий директор Future Drive Motor Show Жиль Браун.

Победа «Астона» неудивительна: на протяжении последних нескольких лет поставщик Джеймса Бонда также возглавлял британский рейтинг CoolBrands. Лишь в прошлом году он уступил лидерство маркам Apple и YouTube, но оставил за собой звание самого крутого автобренда.

Future Drive Motor Show – это автомобильная выставка, на которой ведущие производители представляют свои новейшие модели, концепты и технологии. Посетители получают возможность протестировать широчайший выбор «авто завтрашнего дня». Мероприятие состоится в Лондоне с 5 по 12 мая.