info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

Вазовский Nissan Almera получил единственный мотор

11 февраля 2013 16:19
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Nissan

Новый седан с японским именем и российской пропиской – Nissan Almera – поступит в продажу в следующем месяце. Издание «Автосреда» опубликовало полный перечень цен и комплектаций бюджетной четырехдверки.

Конкурент Volkswagen Polo Sedan и Hyundai Solaris будет предлагаться с единственным 1,6-литровым 102-сильным бензиновым мотором, 5-ступенчатой «механикой» и 4-диапазонным «автоматом» в 6 модификациях. Базовая версия Welcome, доступная только с МКПП, оценена в 429 тысяч рублей. За эти деньги покупатель получит бортовой компьютер, ABS, EBD, ГУР, иммобилайзер, передние электростеклоподъемники, аудиоподготовку, воздуховоды к ногам задних пассажиров и 15-дюймовые стальные диски с колпаками.

За ней следует комплектация Comfort (код B-AA) стоимостью 453 тысячи рублей. Она также предлагается исключительно с механической трансмиссией и включает дополнительно подогрев переднего ряда, центральный замок с дистанционным управлением, регулировку водительского сиденья по высоте, центральный подголовник заднего ряда, электропривод и подогрев наружных зеркал и противотуманные фары. Сборки Comfort (код A-AA) и Comfort (код F-AA) доступны с обеими коробками (доплата за «автомат» составляет 30 тысяч рублей). В первой дополнительно появляется кондиционер (+21 тысяча рублей), во второй – 15-дюймовые легкосплавные диски (еще +5 тысяч рублей).

Топовая сборка Tekna доступна в двух вариантах – с обычной CD/MP3-аудиосистемой (от  523 тысяч рублей) и с информационно-развлекательной системой Nissan Connect, включающей 5-дюймовый цветной тачскрин, CD-проигрыватель, USB-вход и линейный аудиовход, Bluetooth и 4 динамика (от 535 тысяч рублей). Также в максимальное оснащение входят задние электростеклоподъемники, кожаный руль и перчаточный ящик с подсветкой.

Nissan Almera, дебютировавший на прошлогоднем Московском автосалоне, построен специально для России на базе Nissan Bluebird Sylphy второго поколения (шасси «Логана»). «АвтоВАЗ» планирует ежегодно выпускать 70 000 экземпляров этой модели, из которых 65 000 будут продаваться в РФ, а остальные – на Украине, в Казахстане и других странах СНГ.

Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment