info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

Chevrolet впервые показал Corvette в движении

04 февраля 2013 10:38
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Chevrolet

Corvette Stingray официально дебютировал еще в середине января на моторшоу в Детройте, но до сих пор мы видели суперкар только в статичном положении. Теперь же можно полюбоваться и динамикой: Chevrolet опубликовал видео, в котором новинка показана на треке.

Стильный рекламный ролик – такой же черно-белый, как и ранние тизеры – станет первым в серии рекламных клипов, которые General Motors выпустит перед стартом продаж «Корвета», намеченным на третий квартал текущего года. В дебютном видео суперкар назван Enemy Of The Same («Враг обыденности»), а в официальном комментарии поясняется, что эта машина была построена, чтобы «бросить вызов клише, противостоять ожиданиям, отменить бессмысленные традиции и исследовать неизвестное». Пафосно? Безусловно. Но ведь это седьмой Corvette – без преувеличения, один из самых ожидаемых автомобилей последних лет, выпуск которого несколько раз откладывался. Ранее разработчики охарактеризовали машину как «идеальный баланс технологий, дизайна и производительности».

Chevrolet Corvette Stingray получил новую, но узнаваемую внешность, полностью изменившийся интерьер с более дорогой, чем у предшественника, отделкой, 6,2-литровый 450-сильный двигатель V8 с опциональным пакетом Z51 Performance Package для езды по треку и новую 7-ступенчатую механику. В конце прошлого месяца стало известно, что уже в марте на Женевском автосалоне дебютирует открытая версия суперкара.

Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment