info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

Mazda6 получит несколько новых версий

27 декабря 2012 16:54
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Mazda

Моторшоу в Токио, которое состоится 11-13 января, будет первой крупной автовыставкой нового года. Ее основными участниками станут, разумеется, японские производители. Некоторые из них, в том числе – Nissan и Subaru, уже рассказали о подготовленных к салону экспонатах, а теперь своими планами поделилась и Mazda.

Mazda

Mazda6 Wagon Grand Touring

На стенде компании будут присутствовать сразу три концептуальные версии модели Mazda6, известной на местном рынке под именем Atenza. В их число войдут седан Atenza Racer и универсал Atenza Wagon Grand Touring. Обе машины получат агрессивный аэродинамический обвес, включающий новые бамперы и боковые юбки черного цвета, новые колесные диски и модифицированную подвеску. Третий вариант – Atenza GT Sound Special, также получит обвес, а кроме того – более дорогую отделку интерьера и премиальную аудиосистему.

Mazda

Mazda CX-5 Active Driver

Кроссовер CX-5 предстанет в двух ипостасях – Grand Touring и Active Driver. Первая получит стильный боди-кит, 20-дюймовые диски, обутые в высокопроизводительную резину, и некоторые изменения в интерьере; вторая – матово-белый кузов, углепластиковый капот и особый обвес. Также в экспозицию включены гоночный прототип класса LMP2 с 2,2-литровым дизельным турбодвигателем и открытый Mazda MX-5 Miata.

Mazda

Гоночный прототип Mazda

Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment