image Автомобильный журнал Автомобильный журнал

Практичный Chevy Cruze обойдется в 665 000 рублей

17 декабря 2012 17:14
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Chevrolet

Универсал Chevrolet Cruze, дебютировавший этой весной в Женеве, получил рублевые цены. Автомобиль доступен в трех комплектациях с двумя моторами и двумя трансмиссиями на выбор.

Chevrolet

Универсал Chevrolet Cruze

В линейку двигателей вошли 1,6-литровый 124-сильный и 1,8-литровый 141-сильный агрегаты. Первый может работать только с механической трансмиссией, второй –  с «механикой» либо «автоматом». В базовой комплектации LS 1,6-литровый вариант стоит 665 тысяч рублей, 1,8-литровый – на 35 тысяч дороже. Сборка включает кондиционер, подогрев передних сидений, аудиосистему с 6 динамиками и 16-дюймовые стальные колесные диски. Более дорогая версия LT включает противотуманки, клавиши управления аудиосистемой на руле и 16-дюймовые легкосплавные диски, а опционально – информационно-развлекательную систему MyLink и климат-контроль. В топовом варианте LTZ предусмотрены камера заднего вида, парктроник, бесключевой доступ, кнопка запуска двигателя и 17-дюймовые легкосплавные «катки».

Chevrolet

Универсал Chevrolet Cruze

Универсал, который для нашего рынка будут выпускать на заводе Автотор в Калининграде, поступит в продажу в феврале. В прошлом месяце у российских дилеров появились седан и хетчбэк Cruze, обновленные к 2013 модельному году. В ходе рестайлинга автомобили получили новый дизайн оптики, бамперов и колесных дисков, новые цвета кузова и интерьера, графический дисплей бортового компьютера и электропривод складывания боковых зеркал.