info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

Первый внедорожник Bentley назовут «Соколом»

22 ноября 2012 17:07
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Bentley

Появившаяся в начале октября информация о том, что концептуальный внедорожник Bentley EXP 9 F будет полностью переделан, получила новое подтверждение. Предполагается, что серийную версию автомобиля назовут Falcon («Сокол»), сообщает ресурс automobilemag.com.

Bentley EXP 9 F дебютировал этой весной на автосалоне в Женеве. Публика встретила новинку скорее позитивно, но в ряде профильных СМИ концепт подвергли резкой критике. В сентябре у Bentley Motors сменился шеф-дизайнер: место Дирка ван Брекеля занял Люк Донкервольке. И именно от последнего теперь зависит то, каким будет первый SUV бренда. Главный дизайнер Volkswagen Group Вальтер де Сильва назвал Донкервольке идеальным кандидатом для разработки дизайна новых моделей Bentley.

Принципиальное решение о серийном выпуске внедорожника уже принято. Ожидается, что Falcon получит топовую версию с 600-сильным W12 и гибридную модификацию. В салонах дилеров автомобиль появится в 2014-2015 году. По информации CarTimes.ru в России уже собрано около 10 оплаченных предзаказов на эту машину. 

Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment