image Автомобильный журнал Автомобильный журнал

Land Rover Defender стал роскошнее

19 ноября 2012 21:39
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Land Rover

Британская компания Kahn Design представила пакет доработок для Land Rover Defender, с которым автомобиль будет одинаково уместно смотреться не только на распоследнем бездорожье, но и в самых престижных районах Лондона.

Land Rover

Land Rover Defender Harris Tweed Edition

Автомобиль получил черную окраску кузова, решетку радиатора из нержавеющей стали, светодиодные фары головного света, матовые бамперы, расширенные колесные арки, вентиляционные отверстия с сетчатой крышкой на передних крыльях, специальный чехол запасного колеса на двери багажника и 18-дюймовые многоспицевые колесные диски, доступные в разных цветах.

Land Rover

Land Rover Defender Harris Tweed Edition

Спецверсия получила название Harris Tweed Edition – по марке ткани, использованной в отделке интерьера. Харисский твид – вещь в каком-то смысле не менее культовая, чем автомобили Land Rover. Этот материал изготавливается вручную с использованием множества видов пряжи и только на территории архипелага Внешних Гебридских островов в Шотландии. Тюнеры использовали Harris Tweed для сидений, дверей, облицовки крыши и ряда других элементов интерьера. То, что не затянули твидом, отделали кожей Nappa и алькантарой. Дополняют картину спортивные сиденья, переоформленная приборная панель, металлические накладки дверных порогов и алюминиевые педали.