info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

Первый тюнинг Range Rover IV сделают немцы

17 ноября 2012 16:43
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Land Rover

Немецкое ателье Lumma Design анонсировало программу доработок для Range Rover четвертого поколения, который дебютировал в начале этой осени. Тюнинг-пакет еще не готов, но оценить готовящиеся изменения во внешности можно по опубликованным компанией компьютерным изображениям.

Внедорожник получит агрессивный боди-кит CLR R. В него войдут: переработанный передний бампер с небольшим сплиттером и тремя воздухозаборниками, углепластиковый капот, новая решетка радиатора, расширенные колесные арки, массивные боковые «юбки», карбоновый задний бампер с диффузором и вентиляционные отверстия. На крыше появится увеличенный спойлер со стоп-сигналом. Дополнят картину 22-дюймовые колесные диски CLR 22 Mono в низкопрофильной резине, которые будут доступны, как минимум, в двух цветах. Кроме того, подвеску занизят на 40 м.

Land Rover

Range Rover IV от Lumma Design

Поработают тюнеры и над производительностью 5-литрового бензинового V8. Мощность двигателя возрастет с 510 до 540-560 л.с. Агрегат получит спортивную выхлопную систему и перенастроенный блок управления дроссельной заслонкой, за счет чего его «урчание» станет более солидным. Позже появятся и форсированные версии дизелей.

Изображений интерьера пока нет, но Lumma Design обещает, что он также будет переосмыслен. Салон получит двухцветную кожаную отделку со вставками из карбона и алюминиевыми педалями.

Тюнинг-пакет будет доступен с апреля следующего года.

Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment