info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

Новая Toyota Auris добралась до России

13 ноября 2012 17:44
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Toyota

Российские дилеры Toyota открыли прием заказов на Auris второго поколения. Новинка предлагается в пяти комплектациях: «Комфорт», «Комфорт Плюс», «Элеганс», «Спорт» и «Престиж».

Базовая версия оснащается 1,33-литровым 99-сильным двигателем и 6-ступенчатой «механикой». Более дорогие комплектации получили 1,6-литровый 132-сильный агрегат. «Элеганс» и «Престиж» доступны только с вариатором, а «Комфорт Плюс» и «Спорт» — с двумя трансмиссиями на выбор. Цены варьируются от 735 до 944 тысяч рублей.

Toyota

Toyota Auris II

В минимальное оснащение Toyota Auris включены светодиодные ходовые огни, передние электростеклоподъемники, боковые зеркала с электроприводом и обогревом, система стабилизации, фронтальные и боковые подушки, климат-контроль, подогрев переднего ряда, центральный замок с дистанционным управлением и аудиосистема на 4 динамика. У топового варианта электростеклоподъемники на всех дверях, система бесключевого доступа, датчики света и дождя, парковочный ассистент,  двухзонный климат-контроль, кожаный руль, сиденья, обитые кожей и тканью, аудиосистема с 6 динамиками и 6,1-дюймовым дисплеем, а также 16-дюймовые легкосплавные «катки». 

Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment