info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

7-местный Infiniti JX оценили в 2 353 000 рублей

13 ноября 2012 16:42
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Infiniti

Дебютировавший на Московском автосалоне 7-местный вседорожник Infiniti JX35 уже доступен для заказа в России. Кроссовер американской сборки предлагается с 3,5-литровым 262-сильным бензиновым мотором V6, вариатором и полным приводом в четырех комплектациях.

Базовую сборку оценили в 2 353 000 рублей – на 20 тысяч дороже, чем предполагалось ранее. За эти деньги российские покупатели получат биксенонвую головную оптику, светодиодные задние фонари, боковые зеркала с электроприводом и подогревом, камеру заднего вида, парктроник, датчик света, систему стабилизации, кожаный салон, трехзонный климат-контроль, подогрев первого и второго ряда сидений, мультимедийную систему с 7-дюймовым тачскрином и HDD на 2 гигабайта и сигнализацию. Максимальная комплектация обойдется в 2 900 000 рублей. В нее дополнительно входят стеклянная крыша, система предотвращения столкновений при движении назад и DVD-плеер. Ближайшие конкуренты в этом ценовом диапазоне – Audi Q7 и Jeep Grand Cherokee.

Infiniti

Infiniti JX35

За первый год Infiniti планирует продать россиянам три тысячи таких кроссоверов. Первые машины появятся у дилеров в конце февраля. 

Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment