image Автомобильный журнал Автомобильный журнал

Новый Chevrolet Spark: скоро в России

15 октября 2010 10:57
Текст: carTimes.ru
Фото: carTimes.ru
Chevrolet

В декабре 2010 года на российском рынке стартуют продажи городского хэтчбэка Chevrolet Spark следующего поколения. Цены на новинку уже объявлены в официальном пресс-релизе представительства компании.

Самая доступная версия машины будет оснащена 1-литровым мотором на 68 лошадиных сил и механической КПП, ее стоимость составит 379 000 рублей. Автомобиль с тем же двигателем и автоматической коробкой обойдется в 441 000 рублей. Этот вариант получит сигнализацию, противотуманные фары, регулировку водительского сидения и подогрев передних кресел и зеркал.

Стандартная комплектация нового Spark включает центральный замок, иммобилайзер, кондиционер, фронтальные подушки безопасности, аудиосистему с 4 динамиками и передние электрические стеклоподъемники. Во все версии, кроме базовой, входит антиблокировочная система тормозов. А вот системы стабилизации не будет ни в одной комплектации.

Топовую модификацию оборудуют 82-сильным двигателем на 1,2 литра и механической КПП, климат-контролем, маршрутным компьютером, парктроником, современной аудиосистемой с управлением на руле, задними электростеклоподъемниками и 14-дюймовыми легкосплавными дисками. Цена этой комплектации составит 481 600 рублей.

Галерея