image Автомобильный журнал Автомобильный журнал

BMW готовит две новинки шестой серии

22 октября 2012 15:41
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
BMW

Нынешний год оказался урожайным на «шестерки» BMW: вслед за Gran Coupe и горячей M6 баварцы готовят еще двух новых представителей 6 Series – особые версии кроссовера и купе. Обе модели будут выпущены ограниченным тиражом для американского рынка в качестве демонстрации возможностей бренда в плане эксклюзивной отделки.

BMW

BMW 6 Series Coupe Frozen Silver Edition

Первым в шоу-румы поступит BMW Individual X6 Performance Edition – его продажи начнутся в декабре. Серия из 100 кроссоверов будет включать две модификации — xDrive35i (от $81 695) и xDrive50i (от $92 895). Машины получат эксклюзивную окраску кузова Pearl Silver metallic, 20-дюймовые колесные диски и черные выхлопные патрубки. Салон отделают черной алькантарой и кожей с контрастной оранжевой прострочкой. Также автомобили получат M-пакет, который увеличит отдачу моторов на 15 и 40 л.с. соответственно.

BMW

BMW 6 Series Coupe Frozen Silver Edition

В середине января в продаже появятся 55 экземпляров BMW 6 Series Coupe Frozen Silver Edition. Двухдверки будут доступны как с задним (650i — $99 295), так и с полным приводом (650i xDrive — $102 965) в цвете Frozen Silver. Спецверсия получит аэродинамический обвес, 20-дюймовые «катки», черные патрубки, корпуса зеркал и тормозные суппорты. Салон будет отделан в том же ключе, что и у X6, однако в данном случае используется кожа Nappa и вставки из дерева. Кроме того, купе получит новое рулевое колесо с подогревом и лыжные чехлы.