image Автомобильный журнал Автомобильный журнал

«Платиновый» Porsche Panamera оценили в €80 тысяч

18 октября 2012 17:58
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Porsche

Компания Porsche представила новую версию Panamera – Platinum Edition. Комплектация будет доступна для базовой модели, а также Panamera4 и Panamera Diesel с конца ноября.

Визуально машины из специальной серии отличаются платиново-серебристыми акцентами на решетке радиатора, крышке багажника, боковых воздухозаборниках, диффузоре и корпусах зеркал. «Платиновый» Panamera будет доступен в пяти цветах кузова: белый, черный, черный базальт металлик, серый карбон металлик и красное дерево металлик.

Porsche

Porsche Panamera Platinum Edition

В стандартное оснащение войдут биксеноновые фары головного света, функция автоматического затемнения внешних и салонного зеркал заднего вида, датчики парковки, 19-дюймовые «катки» от Panamera Turbo, подогрев переднего ряда и мультимедийная система с 7-дюймовым тачскрином, 235-ваттной аудиосистемой на 11 динамиков и навигацией. Интерьер отделан в черно-бежевых тонах, на порогах появились накладки Platinum Edition.

Porsche

Porsche Panamera Platinum Edition

Базовая версия обойдется в Германии в 79 707 евро, считая налоги. Panamera Diesel и Panamera4 оценены в 82 206 и 87 323 евро соответственно.