image Автомобильный журнал Автомобильный журнал

Hyundai представила премиальный i30

15 октября 2012 17:43
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Hyundai

Хэтчбэк и универсал Hyundai i30 получили новую топовую комплектацию Premium. В нее входят 17-дюймовые легкосплавные колесные диски, хромированные дверные ручки, зеркала с электроприводом, кожаный салон, подогрев передних сидений, водительское кресло с электроприводом, бесключевой запуск двигателя и автоматически затемняющееся внутреннее зеркало заднего вида.

Hyundai i30 Premium доступен с двумя 1,6-литровыми моторами: 118-сильным бензиновым и 126-сильным дизелем CRDi. Первый работает с «механикой» (предлагается только для хэтчбэка), второй – с «ручкой» или АКПП.

В комплектации Premium сочетается оборудование из пакетов Convenience и Individual, которые предлагались для версий i30 Style и Style Nav. В качестве отдельной опции можно заказать панорамную крышу. На британском рынке, где новинка уже продается, такой верх обойдется в дополнительные 950 фунтов стерлингов.

Остальные представители семейства i30 также пережили небольшие изменения. 108-сильный дизель, предлагавшийся для хэтчбэка и универсала в комплектациях Style и Style Nav, заменили 126-сильным. Менее мощный мотор теперь доступен только для версий Classic и Active.