image Автомобильный журнал Автомобильный журнал

Шпионское фото BMW 6-Series

14 октября 2010 00:43
Текст: carTimes.ru
Фото: carTimes.ru
BMW

В Интернете появилось шпионское фото следующего поколения кабриолета BMW 6-Series, премьера которого должна состояться на детройтском моторшоу в январе 2011 года. По имеющимся данным, снимок сделан во время работы над каталогом аксессуаров для нового авто.

Дизайн кабриолета и купе BMW 6-Series выполнен в духе экстерьера одноименного концепт-кара, который недавно демонстрировался на парижском автосалоне. Работой дизайнеров лично руководил новый шеф-дизайнер BMW Адриан ванн Хойдонк. Машина многим напоминает «пятерку», но смотрится более спортивно и элегантно. Вполне возможно, что светодиодные фары концепта будут устанавливаться на топовые модификации будущего серийного автомобиля.

Предварительная информация по технической части следующая: габариты авто – 4820х1855х1375 миллиметров, задний привод, выбор между 6- и 8-цилиндровым двигателем, пару которому составит 8-ступенчатая АКПП. 

Продажи новинки на европейском рынке начнутся в середине следующего года. Предположительно, минимальная цена на BMW 6-Series в Германии составит 70 000 евро.

Галерея