info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

BMW представит X1 для лыжников

01 октября 2012 20:29
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
BMW

BMW и производитель лыж K2 подготовили особую модификацию вседорожника X1 для фанатов горнолыжного спорта. Новинка поступит в продажу сразу после дебюта на автосалоне в Лос-Анджелесе, который состоится в ноябре.

BMW X1 Powder Ride Edition уже в базовой комплектации имеет полный привод, а также рейлинги, багажник на крыше, сумку для перевозки сноуборда, дополнительные отделения для вещей в салоне, всепогодные и пакет XLine, включающий кожаную отделку, 18-дюймовые легкосплавные колесные диски и алюминиевое оформление рейлингов. Кроссовер будет предлагаться с двумя моторами: 240-сильным 4-цилиндровый и 300-сильным 6-цилиндровым. В качестве бонуса каждый, кто купит спецверсию, получит в подарок эксклюзивные лыжи K2 LTD Powder Ride.

Также BMW и K2 покажут в Лос-Анджелесе концептуальную версию своей совместной разработки, построенную в единственном экземпляре. Шоу-кар получил название Concept K2 Powder Ride. Его отличают 19-дюймовые «катки», увеличенный по сравнению со стандартной машиной дорожный просвет, тонированные стекла и спроектированная специально для этого концепта алюминиевая крыша со встроенными отделениями для перевозки вещей, креплениями для лыж и акустикой Harman Kardon с сабвуфером на 550 ватт. 

Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment