info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

Rolls-Royce Ghost примерил лиловый макияж

24 сентября 2012 18:11
Текст: Сергей Иванов
Фото: carTimes.ru
Rolls-Royce

Возможно, в большинстве европейских городов такой автомобиль выглядел бы глупо. Но на Востоке свои правила: Rolls-Royce Ghost Qatar Edition вполне гармонично смотрится среди зданий богатых кварталов городов арабского мира.

Индивидуализация автомобилей, в том числе люкс-класса, давно не новость: даже у московских мастерских есть опыт перешивки салонов и Bentley, и Ferrari. Но настоящий ценитель обратится не к Кулибину, а к головному автоконцерну. За какие заслуги неназванный покупатель из Катара получил возможность разместить заказ на уникальный Rolls-Royce заводской постройки история умалчивает, но он может быть уверен: второго такого автомобиля в мире не существует.

Внешне машина отличается двухцветным окрасом кузова, причем есть белый колер есть в каталогах Rolls-Royce, то лилово-красный верх был разработан специально для этого автомобиля. В том же нежно-лиловом цвете выполнен и салон, который отделан исключительно высококачественной кожей, коврами и деревом.

Техническую часть, к счастью, оставили без изменений. Мотор V12 развивает 563 л.с. и разгоняет большой седан с 0 до 100 км/ч за 4,7 секунды. Этого клиенту оказалось вполне достаточно, чтобы выделяться в потоке машин.

Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment