info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

На стенде Jeep в Париже не будет мировых премьер

18 сентября 2012 16:38
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Jeep

Стенд Jeep на Парижском автошоу на этот раз обойдется без мировых премьер: ни новых моделей, ни даже концептов у производителя сейчас нет. Поэтому 27 сентября в столице Франции состоится лишь европейский дебют трех специальных версий Jeep, уже представленных ранее в Северной Америке.

Самой интересной из них, безусловно, является Grand Cherokee SRT Limited Edition, доступный исключительно в кузове белого цвета с глянцево-черными хромированными 20-дюймовыми колесными дисками. В салоне установлены спортивные сиденья с вентиляцией, отделанные кожей и замшей, кожаный руль с подогревом и лепестками переключения передач, педали из нержавеющей стали. Под капотом – 6,4-литровый мотор HEMI V8 мощностью 468 л.с., работающий в паре с 5-ступенчатым «автоматом». Время разгона до сотни – 5 секунд, максимальная скорость – 257 км/ч.

Вторая новинка – агрессивная спецверсия Wrangler Moab с обновленным капотом, особым цветом кузова и 17-дюймовыми колесными дисками. Автомобиль поступит на европейский рынок в первом квартале следующего года в двух- и четырехдверном исполнении. Он будет доступен с 3,6-литровым бензиновым V6 и 2,8-литровым турбодизелем.

Наконец, третья локальная премьера – топовый Compass Overland. Он получит хромированные вставки в решетке радиатора, 18-дюймовые легкосплавные диски, кожаную отделку салона, 368-ваттную аудиосистему Boston Acoustics и мультимедиа-систему UConnect с 40-гигабайтным жестким диском и сенсорным экраном на 6,5 дюймов.  Он будет предлагаться с 2,2-литровым турбированным дизелем в двух вариантах мощности: 161 и 134 л.с. Более мощный вариант доступен для модификаций и с передним, и с полным приводом, а дефорсированная версия – только для монопривода.

Галерея
Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment