info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

Новый Renault Logan стал округлым

17 сентября 2012 16:18
Текст: Сергей Иванов
Фото: carTimes.ru
Renault

Новое поколение седана Dacia Logan, наконец, рассекречено – во французских автомобильных изданиях появились первые фотографии машины. Автомобиль, который в России продается под маркой Renault, представят на автосалоне в Париже в конце сентября.

Новый Logan поклонники модели ждали еще весной, на Женевском автошоу: незадолго до его открытия в Интернете появились изображения седана, представлявшего из себя новый Nissan Almera с логотипом Dacia. Впрочем, эти фотографии оказались подделкой, о чем руководство Renault поспешило уведомить прессу.

Сомнений в подлинности нынешнего фотосета не возникает. Машина получила обтекаемый кузов, лишившись привычны острых углов, и стала выглядеть современнее. Полностью обновился и интерьер, а в дорогих версиях панель приборов украсит мультимедийная система с цветным дисплеем. Как ожидается, одновременно с седаном Logan в Париже покажут и рестайлинговый вариант хетчбэка Sandero, с аналогичным оформлением передней части кузова.

Принципиальных изменений в конструкции шасси автомобиля ждать не стоит. А вот в гамме моторов появятся новые агрегаты. Самый революционный из них, это 90-сильный трехцилиндровый бензиновый турбомотор объемом 0,9 литра. Для покупателей из стран с либеральными экологическими нормами, предложат и традиционные двигатели объемом 1,2 и 1,6 литра и мощностью от 75 до 102 л.с. Кроме того, наверняка останется и дизель объемом 1,5 литра.

Сроки появления новых Renault Logan и Sandero в России будут напрямую зависеть от запуска их локального производства. Как ожидается, собирать автомобили станут на «АвтоВАЗе».

Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment