info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

Land Rover Defender стал богаче и комфортнее

04 сентября 2012 13:31
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Land Rover

Компания Land Rover снова обновила внедорожник Defender. Автомобиль 2013 модельного года получил ряд нововведений, направленных на повышение эстетической привлекательности и комфорта.

Во-первых, появились новые варианты окраски кузова — Barolo Black и Havana и четыре контрастных цвета крыши — Santorini Black, Indus Silver, Orkney Grey и Firenze Red. Во-вторых, в салоне установлены более комфортные передние сиденья с увеличенными бортиками боковой поддержки и кожаными вставками. Наконец, слушать музыку теперь можно на 150-ваттной акустической системе Alpine с усилителем, сабвуфером и четырьмя 10-сантиметровыми коаксиальными динамиками. Имеется возможность подключения внешних устройств через USB и Bluetooth.

Кроме того, для Defender теперь доступны пакеты опций Comfort Pack и Off-Road Pack. Первый включает кондиционер, подогрев переднего ряда, обогрев стекла, электростеклоподъемники и центральный замок с дистанционным управлением. Во второй набор входят ABS, антипробуксовочная система ETC, фаркоп, защита днища и усиленные стальные диски с бескамерными шинами Goodyear MT/R. В числе других опций – другие диски с резиной Continental ContiCrossContact и кузовные аксессуары. Силовая установка осталось прежней: 2,2-литровый 122-сильный турбодизель с 6-ступенчатой «механикой», пришедший на смену 2,5-литровому мотору в ходе предыдущего рестайлинга.

На британском рынке цены на обновленный Defender начинаются с 22350 фунтов стерлингов.

Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment