info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

BMW 6-й серии: собираем мозаику

25 июня 2010 23:49
Текст: carTimes.ru
Фото: carTimes.ru
BMW

Премьера BMW 6-серии состоится на автошоу в Париже осенью 2010 года. Тем не менее, уже можно предположить, каким будет новый автомобиль.


6-я серия курсирует по европейским дорогам, проходя необходимое тестирование. Для соблюдения конспирации и поддержания ажиотажа, автомобиль покрыт «камуфляжем». Но с каждый днем BMW кокетливо демонстрирует ту или иную часть своей автомобильной природы. Нам пока остается собирать мозаику из показанных элементов.


Из уже продемонстрированного, можно сделать следующие визуальные выводы: новая «шестерка» обладает видоизмененной передней частью. А именно: новую решетку радиатора и растянутый блок фар, включающий в себя светодиодные поворотники. Задняя часть, судя по имеющейся информации, не имеет принципиальных отличий от своей предшественницы 6-й серии.


Сохранены вертикальное стекло, острый свес и 2 выхлопные трубы.


Что внутри? Вероятно, стоит ожидать линейку шестицилиндровых и восьмицилиндровых двигателей, известных по 7-1 серии. Кроме того, возможно  появление версии, базирующейся на технологии EfficientDynamics, а также  заряженной версии М.

Галерея
Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment