info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

Porsche расширяет семейство 911

26 августа 2012 16:01
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Porsche

Компания Porsche распространила первые официальные фотографии полноприводных модификаций Carrera 4 и 4S в кузовах купе и кабриолет. Мировая премьера новинок состоится в рамках Парижского международного автосалона, стартующего в конце сентября.

Как это было и в предыдущих поколениях Carrera 4/4S, основные визуальные отличия полноприводного автомобиля (AWD) от заднеприводной версии (RWD) – надпись на задней панели и светоотражающая полоса между задними фарами. Новый Carrera 4 получил такие же два выхлопных патрубка как у RWD-варианта, а более мощный Carrera 4S оснащен четырьмя. Подвеска автомобилей была доработана, а их масса несколько увеличилась.

Porsche

Купе и кабриолет Porsche Carrera 4/4S

Линейка доступных двигателей полностью позаимствована у RWD-версий. Carrera 4 получит в качестве базового 3,4-литровый 6-цилиндровый 350-сильный агрегат с непосредственным впрыском, а 4S – 3,8-литровый 400-сильный с таким же количеством цилиндров. Другой технической информации пока нет, но в Porsche обещают раскрыть некоторые подробности еще до премьеры.

Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment