image Автомобильный журнал Автомобильный журнал

Nissan выпустит «музыкальный» Juke

21 августа 2012 15:20
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Nissan

Спецверсия, разработанная совместно с британским клубно-музыкальным лейблом Ministry of Sound, дебютирует на автосалоне в Москве.

Компания Nissan представит на Московском международном автосалоне специальную версию модели Juke – Juke Ministry of Sound. Автомобиль, разработанный совместно с известным британским клубным лейблом, планируется выпустить ограниченной серией в 3000 экземпляров. На российском рынке Nissan Juke Ministry of Sound будет предлагаться с двумя моторами и тремя трансмиссиями от стандартного Juke.

Ни о каком серьезном «апгрейде» речи не идет: отличительными особенностями спецверсии будут дизайн и ряд технологических фишек. Автомобиль будет доступен в черном и белом кузовах, с белыми дверными ручками и корпусами зеркал заднего вида, черной глянцевой центральной стойкой и 17-дюймовыми легкосплавными «катками». Интерьер: белая центральная консоль, кожаные сиденья, белая прострочка сидений, руля и рукоятки рычага КПП.

В качестве бонуса к автомобилю идет Apple iPodtouch 8Gb белого цвета с логотипами Nissan Juke и Ministry of Sound, чехол с самовосстанавливающимся покрытием, наушники Ministry of Sound и код активации для загрузки пяти релизов из каталога британского музыкального лейбла.