info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

Audi RS6 ограниченной серии в наличии

01 октября 2010 20:50
Текст: carTimes.ru
Фото: carTimes.ru
Audi

Жажда скорости утолена!

Эти автомобили выпущены ограниченной серией всего в 500 экземпляров. От своих «собратьев», также оснащённых 580-сильными наддувными моторами V10 FSI, они технически всё же отличаются. Подвеска у них — спортивная, с функцией Dynamic Ride Control для изменения характеристик амортизаторов, диски — 20-дюймовые легкосплавные. И наконец, ограничитель максимальной скорости сдвинут на отметку 303 км/ч!

Седаны RS6 Plus предлагаются в двух вариантах оснащения — Sport или Audi Exclusive, причём в каждом наличествует бейдж с порядковым номером машины в спецсерии. Спортивная «редакция» примечательна тем, что панель приборов и центральная консоль отделаны кожей, а на полу лежат коврики с логотипами RS6. Другое исполнение предусматривает окраску из палитры quattro GmbH и кожаную отделку сидений, элементов управления, дверных вставок, центрального подлокотника и подлокотников дверей.

Всего 500 автомобилей в мире! Всего 3 автомобиля в Ауди Центре Таганка ждут своих владельцев! Подробную информацию Вы можете узнать по телефону: 755-81-81

Галерея
Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment