image Автомобильный журнал Автомобильный журнал

Новый Lexus LX добрался до России

13 апреля 2012 20:20
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Lexus

13 апреля российские дилеры Lexus открыли продажи обновленной модели LX 570, мировая премьера которой состоялась на детройтском автосалоне в начале года.

На российском рынке внедорожник будет доступен в 5- и 8-местном исполнениях, в 4 комплектациях с единственной силовой установкой, включающей 367-сильный 5,7-литровый 8-цилиндровый бензиновый мотор и 6-ступенчатый «автомат». Автомобиль разгоняется до сотни за 7,5 секунды, максимальная скорость – 220 километров в час.

Комплектация Premium включает фронтальные и боковые подушки безопасности, шторки безопасности для всех рядов сидений, коленные подушки безопасности первого ряда сидений, климат-контроль, круиз-контроль, систему стабилизации, адаптивную систему регулировки жесткости подвески, систему поддержания постоянной скорости на бездорожье, адаптивные биксеноновые фары, электрообогрев ветрового стекла в зоне стеклоочистителей, электропривод боковых зеркал, люка и задней двери, парктроники, датчики света и дождя, кожаную отделку салона, сигнализацию, русскоязычную навигационную систему и аудиосистему Mark Levinson с 19 динамиками. Такая сборка стоит 4 284 000 рублей.

В комплектацию Luxury, которая стоит на 105 000 рублей дороже, дополнительно входят два 7-дюймовых LCD-монитора, встроенных в подголовники передних сидений. В варианте Luxury 8S стоимостью 4 443 000 рублей появляется третий ряд сидений. Столько же стоит сборка Luxury Sport, отличающаяся от Luxury 20-дюймовыми 10-спицевыми легкосплавными дисками и резиной 285/50 R20.