Автомобильный журнал

50 за литр?

12 декабря 2011 14:33
Текст: Павел Иевлев
Фото: carTimes.ru

Российских автолюбителей пугают значительным подорожанием бензина. Большинство федеральных топливных компаний объявили о снижении и или замораживании цен до президентских выборов в марте. Эксперты предполагают, что это кончится «откатом» — повышением в разы сразу после выборов.

Причинами повышения объявляются сегодняшнее искусственное регулирование розничных цен и грядущее повышение акцизов. Если регулирование в политических целях станет ненужным, и акцизы вступят в действие, то литр 92-го вырастет в цене до 38 рублей, а качественные бензины класса «Евро 4» и до 50 рублей за литр.

Насколько оправданы эти опасения, мы комментировать не беремся.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013