Автомобильный журнал

430 экипажей «Дакара»

24 ноября 2010 21:29
Текст: carTimes.ru
Фото: carTimes.ru

В автомарафоне «Дакар-2011» будут участвовать 430 экипажей – на 20% больше, чем в предыдущем сезоне. Ралли-рейд будет проходить в Южной Америке с 1 по 16 января.

Маршрут соревнований будет проходить по северным территориям Чили и Аргентины, рядом с границами с Боливией и Перу. Суммарная дистанция превысит 9 тысяч километров, на скоростные участки придется около 5 тысяч километров. Организаторы марафона, чтобы сохранить интригу в гонке до финала состязаний, оставили самые сложные допы на вторую часть ралли-рейда.

Как и в прошедшем сезоне, соревнования начнутся и закончатся в Буэнос-Айресе. Единственный день отдыха участники проведут в городе Арика в середине гонки.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013