info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

VW Polo: очередь длиною в год

28 сентября 2010 16:49
Текст: carTimes.ru
Фото: carTimes.ru
Volkswagen Polo

Заказы на бюджетный седан Volkswagen Polo, разработанный специально для российского рынка, принимаются лишь на весну-лето следующего года. При этом очереди за некоторыми комплектациями модели растянулись уже на год.

Как заявляют представители российского офиса Volkswagen, за 3 месяца после презентации нового Polo дилерские салоны получили более 14 тысяч заявок на «народный седан». Однако в 2010 году калужский завод выпустит только 10 тысяч автомобилей.  В следующем году эта цифра может быть увеличена в 3 раза.
Напомним, что бюджетный седан Volkswagen, построенный на базе Polo, появился на российском рынке в сентябре. Самая доступная модификация Polo  стоит 399 000 рублей.

Среди других бюджетных иномарок особым спросом пользуются некоторые модели Skoda, которые также выпускаются в Калуге. Дефицита на автомобили других брендов сейчас нет. Если сразу после старта утилизационной программы при покупке Renault Logan и Sandero приходилось ждать по 3-4 месяца, то сейчас сроки поставки сократились до месяца.

Галерея
Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment