image Автомобильный журнал Автомобильный журнал

Opel рассекретил Astra

27 сентября 2010 20:38
Текст: carTimes.ru
Фото: carTimes.ru
Opel

Opel обнародовал фотографии интерьера и более детальную техническую информацию о прототипе трехдверной модификации модели Astra с названием GTC Paris.

Из фотографий ясно, что салон автомобиля полностью дублирует салон серийного пятидверного «коллеги». Справедливости ради стоит отметить измененное рулевое колесо с металлическими вставками и красной прострочкой, а также спортивные кресла-ковши, отделанные кожей и тканью. Ну, и не обошлось без девиза из новеллы Р.Баха, выгравированного на переднем сидении: «Скорость — это незамутненная красота», — вслед за писателем внушает нам Opel.

Мощность двухлитрового бензинового турбодвигателя с непосредственным впрыском топлива равна 290 л.с. Также автомобиль оснащен передним самоблокирующимся дифференциалом, системой автоматической остановки и запуска двигателя, мехатронным шасси FlexRide с адаптивными амортизаторами и 21-дюймовыми колесными дисками.

Ожидается, что Opel не остановится на базовой версии и к следующей осени подготовит премьеру «заряженного» хэтчбека семейства OPC.

Галерея