info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

Bentley Continental GT: шаги к идеалу

27 сентября 2010 20:36
Текст: carTimes.ru
Фото: carTimes.ru
Bentley

Bentley готовится к премьере первого обновления популярнейшего Continental GT, который радует покупателей уже 7 лет.

К изменению внешнего облика GT производитель подошел осторожно: новый дизайнер марки, Рауль Пирес,  изменил форму фар и радиаторной решетки, а также задний вид автомобиля. Ярким элементом является силуэт крыльев, напоминающих подковы.

К новшествам относится более широкая колея, направленная на улучшение стабильности на дороге. Но это еще не все: адаптивная пневмоподвеска нового Continental GT может сама подстраиваться под манеру езды и качество дороги. До конца этого года двигатель останется от предыдущей версии, но с увеличенной до 575 л.с. мощностью. Однако британцы в качестве новогоднего подарка обещают представить новый 8-цилиндровый двигатель объемом 4 литра. При этом шестиступенчатая автоматическая трансмиссия ZF сможет переключаться сразу на две скорости вниз, а разгон до 100 км/ч потребует 4,6 секунд. Максимальная скорость составит 318 км/ч.

Купе Bentley традиционно оснащено полным приводом, но в новой модели больше силы получат задние колеса – 60:40. Это изменение позволит избавиться от эффекта недостаточной поворачиваемости в быстрых поворотах.

Салон автомобиля, как и его экстерьер, изменился незначительно: из изменений — 8-дюймовый экран новой мультимедийной системы с навигацией на центральной консоли. При этом езда в новом GT станет еще приятнее, этому будут способствовать сиденья с вентиляцией, функцией массажа и улучшенной боковой поддержкой.

Стоимость обновленной версии пока не известна, премьера же Bentley Continental GT состоится  на Парижском автосалоне.

Галерея
Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment