Автомобильный журнал

4 трассы за 8 лет

20 сентября 2011 13:21
Текст: Павел Иевлев
Фото: carTimes.ru

«Автодор» реконструирует четыре федеральные трассы. Срок завершения работ обозначен в восемь лет.

Вообще, до 2019 года Госкомпания «Российские автомобильные дороги» собирается построить 1 тыс. 922,8 км автодорог. Правда, при ближайшем рассмотрении программы «Автомобильные дороги» становится ясно, что речь идет не о строительстве новых магистралей, а о реконструкции существующих — М-4 «Дон», М-1 «Беларусь», М-3 «Украина». С некоторой натяжкой к «новым» можно отнести только  М-11  — скоростную автомобильную дорогу Москва — Санкт-Петербург, но и она строится на основе существующей трассы.

Кроме этих трасс планируется реконструкция Центральной кольцевой автомобильной дороги в Московской области, подъездов к морскому порту Новороссийск и еще нескольких объектов.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013